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I MIEI GIORNI IN CASA

I miei giorni a casa
Francesca Pala

Il 10 marzo ci comunicano che dobbiamo "Restare a casa" .

Domanda:  perché tutto questo? Cosa sta succedendo ? Intorno a me  confusione,  parole, tristezza e paura per il futuro.

Devo fare qualcosa per non pensare, prendo uno straccio, guanti, detersivo e pulisco, qualsiasi oggetto che ho davanti, la casa è lucida profuma; sono stanca, la mia mente ritorna indietro nel passato alla ricerca di ricordi felici dove abbracci e baci facevano da contorno a una vita serena. 

Oggi posso dire che i primi giorni sono stati molto pesanti, forse stavo imparando ad apprezzare di più la vita, i colori, i profumi, i miei cari, gli amici.

Sentivo il battito del cuore correre  e dentro di me una voce "Non fermarti! "

 Riorganizzo le giornate: 

1. La mattina un bicchiere di the caldo, un caffè, camminata di un 'ora sul Tapirulan,  un occhio al telefono, messaggi e video in quantità su come organizzare la vita.

2. In cucina preparo nuovi pasti da gustare,  pane,  frittate, frittelle di verdure e una torta super proteica con la farina di castagne. 

3.  Leggo libri e ogni giorno imparo ho nuove idee. 

Il tempo passa veloce, l'orologio continua a girare, non si ferma. 

 Prendo  le cose positive, escogito dei piani per il lavoro.  Sono sicura, forte e fiduciosa  in un nuovo Futuro.

un Abbraccio Francesca Pala Pedagogista Familiare 

farina di castagne.
torta proteica senza farina

TORTA CON FARINA DI CASTAGNE

PREPARAZIONE IN 15'

FORNO A 180 GRADI PER 20\40'

4 FICHI  si possono sostituire con pezzi di mela, con carote, con le pere.

INGRADIENTI:

3 Uova

1 Pizzico di Sale

1 Limone da  spremere

1 Cucchiaino di cacao 

200 Gr. Farina di Castagne

200 Gr. di Farina di Mandorle

1 Bustina di lievito per dolci

 4 cucchiai olio di vinacciolo/ o burro di cocco 

 2/3 bei cucchiai pieni di marmellata per sostituire lo zucchero. 

Preparate e mescolate tutte le farine, le uova, e tutti gli altri ingredienti, per ultimo la frutta a pezzi e infine il lievito. Amalgamate tutto e mettete dentro nel contenitore da forno  che avete spennellato con un po' di olio o burro di cocco. In forno a 180 gradi per 20'/40', controllare la cottura con un coltello, dev'essere leggermente umido. Spegnete il forno aprite leggermente lo sportello e fate riposare per 10', dopo è pronta per essere gustata, buona a colazione o a merenda.

ricetta ideata da Francesca Pala

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